MOÇA LINDA NUM FILME DE HORROR

Moça linda, num filme de horror… que eu vi antes de fechar os olhos. De madrugada, ela veio me ver num sonho... E eu beijava sua boca que parecia ser feita de borracha; sem sabor e sem cheiro. Não havia suor, e dizem também que sonho não tem cor… Mas isso não é uma grande mentira? Em meus sonhos eu vejo cores... Todas as cores do arco-íris e muitas outras mais… São cores que nem existem na vida real e talvez apenas gatos, bebês, libélulas e anjos conseguem ver...

E se lá no sonhar, sou feliz... E aqui: “Eu sei lá…”? E se lá, vejo um colorido sem fim… E aqui: “Eu sei lá…”? E se lá, vejo uma moça que ri, que gargalha de amor, mas que aqui, grita e se esquiva de puro terror… Em qual dessas vidas eu quero morar?