Acessos

Restrito

De raiva

Não permitido

Livre mas que trava

(dependendo de quem entra)

O segurança ninguém enfrenta.

Mas está pago

Mas tem direito

Escancara-se o preconceito.

Saúde

Educação

Saneamento

Melhor nem comentar.

A internet, a cultura

Vida política

Pra muita gente é algo distante

Praticamente inacessível.

Para a marginalização

O acesso é livre e ilimitado

Mas para a dignidade

É bem regulado e controlado.

21/09/2020

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 21/09/2020
Código do texto: T7068700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.