"ANJOS ASCENSIONADOS"

O coração as vezes leva um susto...
Ausências são impostas sem aviso...
Quando menos espera vem o luto...
Um telefonema traz a realidade como um grito!!!

Lá se vai mais um Amigo...
Como tantos outros que nos fazem falta...
Adulterando todo nosso destino...
Partem sem preparar nossa frágil alma!!!

Mas serão nossos anjos ascensionados...
Na hora da nossa partida...
Cuidarão do nosso espírito recém desencarnado...
E nós guiarão para a eterna morada!!!

Que se cumpram as leis do criador...
Transformando seus filhos em sua promessa...
Espalhando por toda a terra o seu divino amor...
E recolhendo a seu convívio aqueles de alma limpa!!!