Encontro marcado
Não podia ser esquecido
Por isso estava sublinhado
Salientado em negrito
Mas era um encontro marcado
Um de nós chegou antes
Ou o outro estava atrasado
Destino não oferece alternativa
Deveríamos estar juntos
Fugir do que está escrito
É passar a vida em branco
Nós somos os protagonistas
Todos mais são figurantes
Somos o desfecho do texto
Caberá crédito a todos
Todos se incluem no elenco
Mesmo eventuais parcerias
Não tira de nós o rumo
Nem o rumo se avaria
Eu e minha amada
Definiremos o contexto...
Presumo