Lição da árvore
Sejamos como as árvores
Silenciosas, simples e receptivas.
As árvores recebem muitos visitantes.
A todos recebe com um presente. Uma sombra, um fruto ou uma semente.
A árvore é um lugar de descanso para o cansado.
Um ponto de encontro
para o casal apaixonado.
Na tempestade a árvore dança confiante.
Na estiagem abriga os visitantes.
Se agirmos como a árvore teremos um mundo com menos sofrimento e dor.
Teremos um mundo onde as pessoas cuidam da natureza e de seus semelhantes com grande amor.
As árvores nos ensinam uma grande lição. Viver sem a presença das árvores é viver na escuridão.
Vamos amar as árvores e reconhecer seu valor.
Vamos ser como árvores e produzir os frutos do Amor.
Dia da árvore, dia da vida, dia do amor, dia da conscientização.
Todos os dias podemos aprender com as árvores uma grande lição.