Quando o fim nunca chega
Quem sofre de ansiedade
Vive aquela sensação
De que o fim nunca chega.
O livro que nunca termina
A viagem que não acaba
A senha que nunca chama.
É um fim que está sempre distante
Além do horizonte
É possível ir até a lua e voltar e o fim não chegar.
Até que o fim acaba e é muito rápido
Pegamos nossas coisas pra ir embora
E esperar o próximo evento acontecer.
21/09/2020