Efeito borboleta
"E feito borboletas bailando no estômago
em um rasante voo que me leva por aí,
pelos infindos caminhos do mundo
me abro e sumo.
Efeito borboleta
Efeito... Borboleta...
E feito borboleta, livre,
bato minhas asas e mundo!
De ovo a lagarta, salto do casulo
e em voo solo, enquanto evoluo,
bato minhas asas completamente sem rumo.
E feito borboleta quando quebra a cara
volto correndo para o casulo,
volto a ser lagarta, ovo,
me entoco em casa
e feito as cigarras, canto até secar".