sonho de ontem

Casa antiga,

todos abrigados

fugidos do mal

que nos assombrava.

Chuva pela cidade,

janelas cobertas por gotas.

Olhos assustados,

vigilantes.

Estávamos deitados,

esperando notícias.

Segurei sua mão

e você apertou os meus dedos.

Por um momento,

me apaixonei por aquela mão

grossa e suave

de encontro com o meu coração.

Eram as danças dos dedos,

brincando na tensão do momento.

Um movimento de ruptura,

aquela mão não me pertencia!

Já tinha um anel,

que o prendia naquele dedo.

Tratei de ir embora

e ver como todos estavam.

Foi um devaneio,

uma inconsequência segurar

tal mão que não fazia

parte de mim.

Leão de Virgem
Enviado por Leão de Virgem em 21/09/2020
Código do texto: T7068283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.