Barco

No alto - mar da vida,

um barco navega nas águas da sinceridade,

do carinho e cumplicidade.

Feliz,

segue seu rumo.

Aporta na cidade do amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 23/10/2007
Reeditado em 30/03/2008
Código do texto: T706828