Mar de emoção
Ela é um mar de emoção,
Presa numa escrivaninha...
Um dia abrirá seu coração,
E libertará sua poesia!
Ela escreve com a alma,
Descreve-se com doçura e calma...
Ama em cada entrelinha,
Desperta, a cada melodia!
Ela é um mar de emoção...
Contida numa escrivaninha!
Um dia entregará seu coração,
Explodindo, de tanta euforia!