Palavras Guardadas

Palavras guardadas no coração,

às vezes fogem entre o dedos das mãos.

É quando o silêncio é gozo, ouro e pão

e todo azul do mar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 23/10/2007
Código do texto: T706822