ERA PRA SER SOBRE INTUIÇÃO, AMOR, MAS CAIU CINZAS NOS OLHOS MEUS
E se fez um gesto
repentino
Num sei se
espontâneo
ou será que foi
intuitivo
Ah...
Lembrei-me
das coisas do amor
A intuição é bússola
Você pode até
não saber
mas
sua intuição
te faz
pressentir
sentir ...
E ai a paisagem muda
a lindeza toma de conta
Assim como a chegada da
primavera
onde delicadezas clorofiladas
verdinhas, floridas
surgem por toda parte
Tão linda...
Mas
infelizmente
do que vejo
hoje
O que fizeram da nossa primavera
Tão cinza
Tão tórrida
Tão ...