Enigmática 

Tu olhas em meus olhos,
mas não enxergas a nuance
que há entre o direito e esquerdo

Tu admiras meu sorriso,
mas não interpretas o motivo
predominante da minha alegria

Tu queres que eu escuto
e presto atenção no que me
dizes, mas entendo até o inaudível

Tu desejas minha presença,
e talvez o meu afeto, o  meu
carinho, ou  só passar tempo?

Tu ages precipitadamente
e esmigalhas o encanto e  a
magia da fase do conhecimento

Às vezes é difícil discernir
entre intenção e sentimento
o que eu quero, ou que sinto?

Por isso empalidece
todo bem querer demonstrado
através de palavras e atitudes

A significativa parceria
ou uma amizade verdadeira
vislumbrada perece embrionária


Foto do facebook