TIREM SUAS ARMAS...

Tirem suas ARMAS de nossas CABEÇAS!

Tirem seus PÉS de nossos PESCOÇOS!

Tirem suas ALGEMAS de nossos PULSOS!

Tirem suas CORRENTES de nossas TORNOZELOS!

Tirem seus FERRETES de nossos CORPOS!

Tirem suas AMORDAÇAS de nossas BOCAS!

NÃO SOMOS BESTAS!

SOMOS CIDADÃOS,

CIDADÃOS/AS AFRODESCENDENTES,

CIDADÃOS/ÃS BRASLEIROS/AS

VIDA, AS NOSSAS VIDAS NEGRAS!

NOSSAS VIDAS NEGRAS IMPORTAM!

Tirem suas ARMAS de nossas CABEÇAS!

Tirem seus PÉS de nossos PESCOÇOS!

Tirem suas ALGEMAS de nossos PULSOS!

Tirem suas CORRENTES de nossas TORNOZELOS!

Tirem seus FERRETES de nossos CORPOS!

Tirem suas AMORDAÇAS de nossas BOCAS!

SOMOS VIDAS

SOMOS HUMANOS

SOMOS PÁSSAROS

SOMOS LIVRES

SOMOS CIDADÃOS

SOMOS VOZES

QUE NUNCA IRÃO SE CALAR!

VIDA, AS NOSSAS VIDAS NEGRAS!

NOSSAS VIDAS NEGRAS IMPORTAM!

TI-REM, TI-REM, TI-REM

TI-REM, TI-REM, TI-REM

TI-REM, TI-REM, TI-REM

TI-REEM, SUAS ARMAS DE NOSSAS CABEÇAS...

Camaçari/BA, 20 de setembro de 2020,