FALTA DE IMAGINAÇÃO:

Falta de imaginação:

Na falta de imaginação

Escreverei o que sinto agora.

Ao som, de uma musica lá fora.

Talvez seja, sobre ela que estou falando.

Não sei, me falta inspiração, para escrever.

A musica está lá, quem escuta, não sabe.

Que aquela canção me faz, sofrer.

Faz-me recordar, tristes lembranças traz.

Daquele dia, que feliz escrevia.

Uma poesia para ela, e, ela ali ao meu lado.

Um sorriso nos lábios, esta musica ouvia.

Cantarolava baixinho parecia feliz.

Eu era feliz, sentindo a sua felicidade.

Só que eu não sabia das suas intenções.

De sua partida premeditada, idéia não tinha.

Quando me beijou, me disse, eu já volto.

Saiu, e nunca mais voltou...