VIDA

Um pulso que pulsa,
apenas isso.
      Aí está uma vida pulsando
      e alguém vivendo.
          Simples existência!





ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/09/2020
Código do texto: T7068045
Classificação de conteúdo: seguro