INTRIGA
Ontem, feliz e comprometido
Hoje, temor e medo do futuro
A referência aventura-se no escuro
Dos vãos reinos de ídolos invertidos
No passado, o mais belo presente
Agora, apenas um sonho roubado
E daquele meu chão estrelado
Restou um céu de astros ausentes
Antes, a minha grande missão
Nesse instante, um vazio inútil
Um tempo estéril, insólito e fútil
A devorar meus dias em desilusão
Um dia talvez, quando a verdade raiar
E enfim a luz invadir o teu ser
Quero ouvir, o que a dor vai dizer
Vendo a intriga se despedaçar.