Destino do amor
Perguntou-me o poeta:
Porque o amor não se concretizou ?
É que o tempo em que aconteceu,
Foi o tempo errado da paixão...
Tinha sentimentos?
Tinha.
Tinha emoção?
Tinha.
E a química, então?
Era pura reação !
Perguntou-me o poeta:
Porque o amor não se concretizou?
É que ele chegou atrasado até nós,
Tendo que seguir seu destino atroz...