O poeta triste
O poeta triste
Também sofre de amor
Más da vida nao desiste
Sente no peito uma dor
Mas o sorriso insiste
Insiste em dar vida aos versos
Que em muito lhe consiste
Com os olhos submersos
E às vezes também chora
Más logo enxuga os olhos
E manda a tristeza embora
Voltando entao a seus sonhos
Tem vontade de correr
Cantar e até voar
Porque
O poeta triste
também sabe o que é amar!!!