Conflito

Trago no peito a dor

De um tempo perdido

Um pranto que chora

Escondido

Uma vontade de recomecar

E fazer tudo diferente

De mudar tudo

Repentinamente

Pena que o tempo e

O passado nao se

Pode nem voltar

Nem tao pouco concertar

Terei que conviver com esta dor

Por toda a vida

E levar no coracao para sempre

Esta ferida

A pesar de tudo

Acredito

Que o meu Deus que

é grande e infinito

Vai me ajudar nesse

Conflito!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 20/09/2020
Código do texto: T7067619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.