É Necessário se Perdoar

Mais que preciso, é necessário

Perdoar você por todas as vezes

Em que não agiu como hoje gostaria

Não temos o poder de mudar o ontem

Mas isso não nos impede de buscar mudanças

Perdoe-se por não ter suprido

Suas próprias expectativas

Perdoe-se por não ter retrucado

Palavras que agora marcam como fogo em brasa

No perímetro de teu coração

Perdoe-se por amizades que não deram certo

Por mais que você as amasse

Não dependia só de ti

Perdoe-se pelo que disse quando estava irritada

No fundo você sabe bem

Que não diria aquilo de cabeça fria

É necessário se perdoar

Para sorrir para a vida e perceber

Que ela também sorri de volta

Que o mundo não está contra você

E que há uma luz no fim do túnel

Ainda que agora pareça turvo

Eu sei que existe

Há algo grandioso esperando por você

Porém, o caminho para chegar lá

É perdoando a si mesma por tudo

Pelo dito e pelo não dito

Pelo feito e não feito

Pela covardia e pelos impulsos

Olhe para o Céu

Respire fundo

Abrace a si mesma

Perdoe-se.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 20/09/2020
Código do texto: T7067534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.