B.A BA - poesias

Em dias de sol,

em noites de luas

o barulho dos carros,

o marulhar do mar,

A vida segue seus ouvidos, instintos

A luz do tempo que digo

Fosse num lugar deserto levaria comigo.

Na escuridão

os versos iluminam meus passos

nas digitais de um tema

poema me faz sorrir

me faz chorar,

escrever poemas

fogo que queima.

A aglutinação das palavras formam ilhas

ilhas da minha alma,

ilha da solidão,

ilha com aguas frias

ilhas de sol,

ilhas nas montanhas,

ilhas de versos,

e deles tenho uma pilha.

Não deixe de escrever

o que deixar, um tema ira se perder

nos sentimentos profundos,

no medo,

na alegria,

na angustia,

versos fortunemos

versos que faço,

respiro o aroma adocicado,

e tomo o gole de chá amargo,

Poesias,

me leva e me cria

nas sombras do lápis do artista

meu quadro pintado,

desde o primeiro dia;

no aprendizado,

nos primeiros passos que ousei

fazer um rascunho, pintei

de versos e inversos

no B.A.BA, literário

Acervo da alma.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 20/09/2020
Reeditado em 20/09/2020
Código do texto: T7067528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.