História de amor
Ele chegou meio tímido,
Veio até mim sorrindo!
Meu coração palpitava...
E nos meus olhos, ele fitava!
Foi aquele encontro, por querer!
Ele queria, enfim, entender...
O que acontecera noutro dia...
Se era real, ou só fantasia!
Ele chegou perto de mim,
E no meu ouvido me disse sim...
Sim... podemos conversar?
Sim... eu quero lhe beijar!
E foi assim, simples assim...
Que esta história começou!
Uma linda história de amor...
Que jamais se concretizou...