Crenças adormecidas

Crenças adormecidas

No oceano da minha alma

A voz chama meu nome

No canto qualquer de uma

Pedra;

Ondas úmidas de outrora

Batem e rolam nessa rocha.

Vê escuro!

A noite de pontas cintilantes

Caem nas minhas mãos

Gotas de lágrimas

pérolas células

Estrelas cintilantes.

Além mar

Lembranças

das crenças adormecidas.

Nas ondas que vem e vai

Marulhar deste mar

Na rede, escuto,

Cantigas de ninar.

está hora de acordar.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 19/09/2020
Código do texto: T7067492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.