***A SUA FLOR***
... Não sou azul nem Rosa...violeta pode ser... mas sempre serei a Rosa do transcender...serei a Rosa flor renascida das cinzas de um anoitecer....lilás ou roxa, porém, serei uma em todas, só pra você!
Mônica Bynot
22:28 19/9
... Não sou azul nem Rosa...violeta pode ser... mas sempre serei a Rosa do transcender...serei a Rosa flor renascida das cinzas de um anoitecer....lilás ou roxa, porém, serei uma em todas, só pra você!
Mônica Bynot
22:28 19/9