Alguém que me fez sorrir

Na quela manhã alguém

Me fez sorriso, eu vinha

No caminho carregando

Minha dor e simplesmente

Você chegou,com um lume

Que nenhuma outra estrela tem.

Me chamou de querido, me provocou

Sorrisos e me fez bem.

Na quela manhã o sol era mais forte

Na varanda fazia sombra e eu ali

Conversando com alguém que me fez sorrir.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 19/09/2020
Código do texto: T7067386
Classificação de conteúdo: seguro