sentimentos de um sábado à noite

ah paixão...

lembro-me perfeitamente

quando nos encontramos,

perdidos e distraídos.

na escuridão,

nossos beijos foram dados.

que intenso, que vivo

era cada toque do teus lábios.

ah coração...

acelerou tão forte,

quanto o teu abraço,

que aproveita os meus pedaços.

na perdição,

encontro-me por um momento,

num belo espelho da água

da fossa da chuva passada.

ah solidão

fez-me lembrar destes capítulos

tão triviais de minha vida

e nem me dei conta que passou.

no casarão,

antigo daquela cidadezinha,

vi na penumbra da janela

os sentimentos que deixei.

que emoção...

Camélia Street
Enviado por Camélia Street em 19/09/2020
Código do texto: T7067385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.