Esperar
O tempo parece não passar,
E as horas andam lentamente.
Mas a saudade me engole por inteiro.
Meus olhos procuram e não a encontram,
Teu aroma não está mais pela casa,
E aquele doce cheiro de jasmim
Já esqueci.
Procuro pelas suas gargalhadas ,
Numa casa vazia e sem vida
O silêncio impera pelos corredores e quartos .
A espera parece ser infinita,
E aquele maldito relógio da sala
Parece jogar contra ao desfilar lentamente
Seus minutos infinitos.
Volte logo , minha musa
Sinto falta dos teus abraços
E me sinto preso à memórias
De um tempo onde éramos felizes.
A espera nunca pareceu tão melancólica,
E ignoram minhas vontades
De abraça lá e beija-la .
Ah, minha musa
Somos felizes juntos
Mas a espera pelo seu retorno
Parece soar como uma tortura.
Venha me matar a saudade,
Esqueça este orgulho bobo
Ainda moro naquele mesmo apartamento
Perdido neste mar de prédios.
Por que você deixou um grande vazio,
No meu apartamento e no meu coração
Somos felizes juntos.
Violando os sentidos,
E fico pensando agora?
Por que quando fostes embora
Trancou a porta do meu coração
Jogando a chave fora?
Até quando irei esperar.....