TUDO É PASSAGEIRO

O tempo, anda, corre, avança,

Rápido ele continua seguindo.

O nascer de uma criança

É como uma rosa se abrindo.

Na vida tudo é passageiro,

A juventude, a alegria, o amor.

O tempo passa bem ligeiro

E fica triste quando morre a flor.

A nossa vida vai se consumindo,

A natureza morre para renascer

Na primavera, flores se abrindo...

Momento diferente cheio de magia,

Festa para os olhos, sorriso da flor,

Inspiração surgindo, fez-se a poesia.

Lágrima caída, na emoção do amor...