O Thiago de 2013...

Eu tinha 25 anos...

É verdade: eu era muito imaturo

Me estranhei com aquele Thiago (são tantos): instintivo e confuso

Eu era um tolo

Mas eu não sabia

Aprendi a saber o que eu também sou

E que serei até o fim

Teve um dia em que eu fui/exposto

Pensei que fizesse parte dos "70%"

Que fosse a favor da democracia

Pequei por apenas ter um passado

Por ter evoluído

Pela inocência de não ler contratos

Meu Thiago ainda adolescente

Cru, aprendendo a voar com o pensamento

Aquele Thiago que achava que sabia tudo

Que não separava sentimento de fato

Raciocínio de orgulho

Eu não sou mais ele

Ele é o que, hoje, eu mais luto

Aquele olhar fanático, que só vê direita ou esquerda

Não tenho vergonha dos meus erros

E dos meus aprendizados

De percepção e experiência

Com aquele Thiago, eu apenas agradeço

por sua sofrida existência