A Árvore e a Ventania
Amiga árvore, invoco tua força!
Proteção contra o mau tempo!
Peço: quero muito abraçar- te,
Um tronco para apoio da alma.
Tens aura que cura e acalma.
Invoco tornar- me parte de ti,
Aceite, seja eu folha ou terra
Pele desfeita. Findei esta era.
Adormeci agora, estou em ti
Tua presença sou eu. Amo- te!
Encontrei o que tanto buscava!