DESCOMPASSO
Por que ainda sinto o ritmo do jazz como quem acordou da vida e se viu num sonho mais real que ela?
Será essa visão embaçada, opaca e cinzenta a única?
Qual a parte do jogo em que minha vez foi pulada?
Ou simplesmente a partida acabou e só eu fiquei na mesa pra guardar as cartas?
Leonard e os caras se foram, mas ainda não chegaram na minha ficha
Ainda sobrou um gole na garrafa e o ventilador cumpre seu papel dentro do aceitável
Minha maré de sorte está na baixa mas lá fora a lua está alta
Perspectiva nunca falha
O prumo é só uma parte dela
Ser gentil e altruísta traz a bênção aos que tem fé
Mas a minha talvez tenha se atrasado, ainda não saiu de casa porém um dia chegará onde deve
E se há esperança minha caixinha de som irá traduzí-la em acordes num crepúsculo em qualquer dia desses
Hank, guarda meu lugar
Uma hora as duas primeiras rodadas serão por minha conta.