Sinónimo de felicidade
O que mais gosto de fazer!
Sorrir
Más nem sempre o meu sorriso
É sinónimo de felicidade
Sorrio desde o amanhecer ao dormir
E às vezes sorrio até mesmo
Na dificuldade
É uma maneira que tenho
De buscar a felicidade
De espantar a tristeza
Esquecer os problemas
E enfrentar a realidade
Nao sei se é bom
Ou se é ruim
Más sorrir me acalma
Me anima,
Me alegra a alma
Me tranquiliza
E é tudo em mim!!!