Sem medo
O que me move
E a esperanca
No doce olhar
Da crianca
E a melodía harmoniosa
Em uma danca
Me contagia
A alegría que vem de quem
Sonha
De quem mesmo na dificuldade
Sorrir
E busca no impossivel
O possivel
E nao pensa jamais
Em desistir
Me faz proseguir
A perseveranca de quem
Crer que o principio está
Em si mesmo , e nao se entrega
Jamais ao desespero e ao esmo
Más se supera a cada día
Na certeza
de que é capaz de vencer
Qualquer obstaculo
Sem medo!