PROCURO UM ABRIGO
Procuro um abrigo dentro de mim
Seguro, calorento, carinhoso
Onde não perca o caminho, a direção
Dos teus braços fortes acolhedores
Para voarmos baixinho nas águas e
Banhar-nos no néctar das flores
Chegar a casa e ver as pétalas das rosas
No chão por todo o nosso refúgio.!