ESPERANDO A TAL FELICIDADE

Um passarinho me contou,

que a felicidade existe.

Eu perguntei pra ele,

onde poderia encontrá-la...

Sabe o que ele me disse

Deixe estar, aguarde!

Ela há de te encontrar.

Eu simplesmente sorrir...

Pois sei,

que esse aguardar,

vai me fazer muito,

esperar.