Dialogando Susu e Sandra Regina
Não adianta negarem...
não vão poder por muito tempo ocultarem, soltem-se.
Deixem essa sementinha florir e lindos textos colheremos.
Migos, olhem que lindo isso, e pensar que era apenas uma troca de emails.
Repassando este delicado diálogo, acreditando que lindas poesias elas nos darão, beijus, Má Oliveira:
Dialogando
Susu e Sandra Regina
Amo esta linda magia
pois a cada escrito do poeta, do trovador
tiramos lições
voamos ao infinito (Susu)
deixa de timidez...fura essa veia artistica com as penas da ilusão e deixa fluir em cascatas sua sensível sedução! (Sandra Regina)
vocês fazem eu escrivinhar coisitas que depois vou ler e nem sei se fui eu ou alguem...
Acho que nesta hora perco a noção
e entra o coração. (Susu)
**soltem-se, meninas, vcs são showwwwwwwwwwww!!!!