SARARÁ MORENO

SARARÁ MORENO

Sarará bela estampa

Moreno alto olhos verde

Corpo brilhoso

Nervos firmes

Sarará bela mulher

Morena baixa olhos preto

Corpo liso

E nervos escondido

Jurema da Angola

Moça linda e fogosa

Descansa de dia

E a noite rebola

Akin homem valente

Guerreiro na Nigéria

Descansa de noite

E de dia pega Jurema

Belos e belas

Sarará de olhares belo

Jurema e Akin

São importantes Africano

Antonio Lima

16-09-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/09/2020
Código do texto: T7067044
Classificação de conteúdo: seguro