NA REAL
NA REAL
Suspiramos
Vagamos na lua deserta
Outros tempos, outro astral
Novo normal
Diferente, destoante
Demais avesso
Incontidos na ansiada liberdade
Na quimera somos sábios
Acatamos sermos hábeis
Passei, passará
Assim será
O brilho do sol não apagará
Do luar, inspiração virá
O jardim, florirá
Borboleta colorirá
Passarada cantará
A sonoridade encantará
Distante do que afetará
Passei, passará