GRATIDÃO AO CRIADOR
GRATIDÃO AO CRIADOR
Fernando Alberto Salinas Couto
Agradeço ao nosso Criador
pelo encanto da natureza,
pelo ar que posso respirar,
pelas canções do trovador,
por todo fascínio e nobreza
que existe no céu e no mar.
Agradeço até mesmo a dor,
bem como toda dificuldade
que venha para me ensinar
o que é o verdadeiro amor
e o caminho da felicidade
que logro ao me entregar...
Assim é com pura gratidão
que eu me sinto mais feliz,
sentindo bem meu coração,
em momentos de muita paz.
RJ – 18/09/20
***************************
Mais uma vez, agradeço os versos do nobre poeta
Jacó Filho
Aprendo desde pequeno,
Para Deus, agradecer...
Por cada dia que viver,
As suas bênçãos, merecendo...
******************************