O MEU DESEJO
todas as noites eu lhe desejo...
igual ao mar deseja a areia
feito pescador apaixonado
ansiando encontrar uma bela sereia.
todos os dias eu lhe desejo...
assim , feito o sol deseja a lua ,
pérola brilhante lá no céu
excitante e completamente nua.
todas as manhãs eu lhe desejo...
semelhante a um novo dia que se rompeu
feito a minha boca apaixonada
querendo muito mais que os beijos teus.
12/09/20.
H.S.SILVA