Brancas e mudas
As páginas em branco são lindas, são a oniciência,
pois acabam com todas as tristezas,
lágrimas e morte dos poemas e da vida.
Poemas são as visões parcias, lindos e complexos.
e as páginas em branco apenas são,
o fim dos poemas.
Poemas: trazem quadros, arte e sentimento.
Criam pessoas melhores.
Retratam o amor, a superação e o existir!
Poemas são o milagre da vida!
Sejam abençoadas as páginas em branco
pois estas acabam com o milagre dos poemas.