Corpo
É sempre noite
quando trago à tona o seu corpo
afogado nas minhas lembranças...
e você vem trazendo a lua
que fica escondida por trás da neblina
que se desfaz na minha mão.
Eu trago você
com a força do meu abraço
e seu corpo me salva
da solidão.