O mecanismo do tempo
" Entender a brevidade da vida e a eternidade de um olhar puro "
No cadenciado do relógio pendurado na parede
Sustento meu pensamento
No pulsar imediato dos segundos nunca percebidos
Eu descubro meu nada
Vou entrar no tempo e neste avião viajar
Eu nu
Aterrizo no chão insólito e vazio
O nada é duro pedra
O tudo é vento
Terra tempo
Tempo sem terra
Neste mundo o possível não existe
O mais louco sonho é uma flor
As músicas são sentidas na pele
O Sol se respira agradavelmente
O que faço hoje se evapora
O que nunca fiz é real
A solidão sumiu de vergonha
O amor tem peso de chumbo
No mecanismo do tempo tropecei
As forças não tem lei nem gravidade
A maior energia é o engano
Voltei mais tropego que fui
Agora na parede os ponteiros me acusam
Fui viajar sem o passaporte do fim
Não levei nada e tudo lá deixei
Fui entender o tempo interior
E
O interior me fez de tolo
Tão
Tolo que acreditei
No
Meu
Sorriso