OBRA DO CÃO (Fracasso)

Quando disse que era o fim

Meu mundo foi ao chão

Assinei minha rendição

Restou-me no coração

Uma sensação ruim

Se amor é sofrer assim

Só pode ser obra do Cão

----------------------------------------

A atração nasceu ao tilintar

De cálices naquela festa

Encantou-me seu sorriso

Começou a cantarolar

Prometeu-me uma seresta

De repente, sem aviso

Senti o coração disparar

De princípio o tratamento

Digno de primeira-dama

Acendeu-me a paixão

Ensinou-me que na cama

Tudo tinha permissão

E ter comportamento

De garota de programa

Atendi loucos assédios

Ouvi paciente cada segredo

Nas noites que vinha o medo

Enchia-me de zelos

Levava seus remédios

Afagando os cabelos

Acalmava os pesadelos

Atravessamos tempestades

Tempos difíceis de nós dois

Vontade de nem amanhecer

Tristes solidões, mas depois

Recordações e saudades

Nos fizeram perceber

O amor não se põe a perder

Recolhemos cada migalha

A sobra, pequeno pedaço

Caminhamos no fio da navalha

Ultrapassamos mil empecilhos

Pusemos o trem nos trilhos

Você quer jogar a toalha

Aceitar que fomos um fracasso

Quando disse que era o fim

Meu mundo foi ao chão

Assinei minha rendição

Restou-me no coração

Uma sensação ruim

Se amor é sofrer assim

Só pode ser obra do Cão

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 19/09/2020
Código do texto: T7066835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.