Buraco negro

Então você acreditou,

que me conhecia?

ou simplesmente não quer ver,

o que ninguém sabia?

Se falasse tudo que sinto,

será que você saberia?

será que você me leria?

ou até mesmo entenderia?

não posso dizer o que sinto,

mas, a verdade é que eu acreditei,

eu pensei que você me lesse,

acreditei que me entendia,

mas, você só viu o que quis,

lendo o que queria.

um vulcão explodiu,

como mil bombas de Hiroshima,

uma estrela morreu

e um buraco negro surgiu,

toda luz do universo ele engoliu.