BEM MAIS QUE UM RISO...RSRS!!!

Já se disse

que a vida é breve

assim como o amor

ou

não

E que

também

viver é recomeços

assim como o amor

Para amar bem

precisamos amar

todos os dias

Mas

para amar e viver

tem algo fundamental

que contagia

que ilumina

o Riso

rsrsr !!!

Por isso digo

Amar e viver

é mui maravilhoso

rir é mais

Assim como o sonho

não custa nada

nada ...

Por isso

sonho grande

e

o meu riso escancarado

ofereço a vocês

Imaginem

podemos até rir da nossa

própria desgraça

Isso num é incrível

Podem rir

É gratúito, não custa nada

Podem crer

rs!

PS:Lembrando que nesses tempos tempestuosos

rir, ainda, é o melhor remédio ... rs!

dito
Enviado por dito em 19/09/2020
Reeditado em 19/09/2020
Código do texto: T7066768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.