Prazer e sensação
Deito-me sobre a areia,
Corpo leve, quase desnuda...
Ouvindo o barulho do mar,
Que me invade e me deixa muda...
O calor da areia ascende minha pele,
Aquece-me, com seu toque leve...
O vento percorre toda minha tez,
Arrepiando-me, e invadindo-me de vez!
Sob o sol intenso, sinto o fervor...
Apenas entrego-me ao calor!
Ao prazer e ao sentimento,
Que me confundem por um momento!
Sigo envolvida ao prazer e à sensação,
De entrega à minha própria natureza...
Deixando-me usufruir por tanta beleza,
Fazendo amor, com a minha própria emoção!