Saudade

Palavra que não se vai

Olhar que não se transforma

Sorriso que atrai

Saudade que se forma

No gelado do coração ou

No frio da espinha

Na eterna gratidão

Ou no deslumbre do que tinha

Cobertor que aquece

Cheio de ternura

Memórias que não se esquece

Na procura de uma cura

Momentos da trajetória

Abraços aconchegantes

Tristeza simplória

Tempo incessante

Aceite

O momento

Desde aquele pensamento

Ao mais confuso sentimento

Me dê forças, minha pequena

Ou só me rejeite

Porque só assim estaria plena

Nesse vício que é um deleite.

Nan na
Enviado por Nan na em 18/09/2020
Reeditado em 25/11/2020
Código do texto: T7066689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.