De olhos fechados...

Fecho os olhos para seus erros por que não desejo mais brigar...

Finjo acreditar neste seu estranho amor por que é menos cansativo!

Tenho medo de quais intenções seu coração possa abrigar?

Por isso que além do desejo todo o mais é tão especulativo.

Mesmo seu corpo sendo incapaz de resistir ao apelo do meu...

Ainda machuca suas palavras frequentemente me expulsando!

Mostro desapego mas não posso negar qualquer capricho seu.

Pode fingir mas posso sentir seu coração loucamente pulsando.

É realmente surpreendente quando diz que não sente nada...

Pergunto-me se nosso orgulho é grande demais para ceder?

Constantemente enlouquecemos de uma forma inexplicada!

Olhe em meus olhos e diga se realmente é necessário retroceder?

Consumimos todas bons momentos muito levianamente.

Somos incompatíveis mas acreditamos que seria diferente...

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 18/09/2020
Código do texto: T7066683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.